Durante il mio recente viaggio a Los Angeles, ho avuto l'opportunità di visitare la Nestlé USA e parlare a molti dei suoi dirigenti sul mio lavoro di ricerca sugli enzimi coinvolti nell'Alzheimer.
Tutti alla Nestlé erano interessati intensamente al mio lavoro.
La Nestlé dispone di un nuovo prodotto che può dare benefici ai malati di Alzheimer che hanno problemi di deglutizione. Si tratta del Resource ® ThickenUp ® Clear, un prodotto superiore ad altri perché si mescola e si scioglie facilmente, ed è insapore e inodore. Esso riduce il rischio di aspirazione rispetto ai liquidi sottili, resta chiaro quando miscelato con acqua, e non cambia il colore delle bevande. Può inoltre modificare la consistenza di qualsiasi alimento o bevanda.
Un altro vantaggio è che è disponibile in pacchetti monodose che si possono portare al ristorante. Questo può essere un vantaggio enorme, poiché i liquidi del ristorante possono essere addensati facilmente e rapidamente. È possibile visualizzare un video sul prodotto qui.
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Scritto da Max Wallack, studente alla Boston University. La sua bisnonna, Gertrude, soffriva di Alzheimer. Max è il fondatore di PUZZLES TO REMEMBER, progetto che fornisce i puzzle alle case di cura e istituti di veterani che assistono pazienti di Alzheimer e altre demenze.
Pubblicato in Alzheimer's Reading Room il 28 Giugno 2012 - Traduzione di Franco Pellizzari.
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