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"Evita la demenza eliminando le proteine animali" dice psicoterapeuta UK

Un noto psicoterapeuta del Regno Unito, Peter Field, consiglia ai suoi pazienti di astenersi dal mangiare carne e proteine animali se ci tengono alla salute mentale a lungo termine.

Secondo lui, c'è un legame diretto tra il consumo di proteine animali e la disfunzione cognitiva, che può provocare l'Alzheimer e la demenza senile.

Field, che è membro della Royal Society of Health e collaboratore regolare della BBC, dice che c'è una chiara connessione tra il mangiare carne e la demenza, i disturbi cognitivi e altre malattie come alcuni tipi di cancro e il diabete. 'La ricerca è molto convincente', afferma. Field cita il professor T. Collin Campbell della Cornell University, autore dello studio 'The China' e autorità riconosciuta a livello internazionale nel campo della malattia e della dieta: 'La disfunzione cognitiva tende ad essere molto più alta tra le persone che hanno una dieta a base animale. Le persone affette da disfunzione cognitiva hanno dimostrato di avere un rischio di Alzheimer maggiore di 6 volte'.

Concordando con il professor Campbell, Field dice che il modo migliore per evitare questi problemi è quello di adottare una dieta vegetariana, che fornisce tutti gli elementi necessari per una buona salute, fisica e mentale.

[...]

 

 

 


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Pubblicato in OpenPR il 3 gennaio 2012 - Traduzione di Franco Pellizzari.

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